X
Услуги и товары

Зифа Димитриева в выходные завершила цикл тренинга для менеджеров по продажам Электротехнической компании "Эмтика" - одного из лидеров в своей отрасли. Данный тренинг состоялся как результат победы нашего тренера в проведенном тендере.

06.02.2006

Более двух лет назад МИМ уже работал с компанией Эмтика и проводил тренинги для менеджеров по продажам. Однако новый HR-менеджер объявила тендер и вместе с директором отдела продаж они провели ряд встреч с тренерами разных тренинговых компаний.

Для них писали программы разные тренинговые компании, приезжали на встречу сами тренеры. Но среди большого количества тренинговых компаний, чьи рекламные проспекты и программмы лежали на столе прямо перед нашими глазами, - МИМ  и тренер - консультант Зифа Димитриева, проводившая переговоры, - победили в тендере. Результат тендера HR-менеджер объявила на следующий же день после встречи.

 

Это не первый выигранный Зифой Димитриевой тендер. В декабре среди более 20 тренинговых компаний, тренеры которых проводили бесплатные презентации для Заказчика - компании "Венеция. Камень и керамика", Зифа Димитриева на равных условиях с другими тренинговыми компаниями провела презентацию для будущих участников тренинга и уехала, не получив ответа.

Через 2 недели, когда тендер был завершен, из компании Заказчика поступил звонок Зифе Димитриевой следующего содержания: "Мы, наконец, завершили тендер и выбрали своего тренера. Нашим тренером, как вы, наверное, догадались, будете вы. Во-первых, мы вас поздравляем, во-вторых, каков алгоритм наших действий дальше?!".

Цикл тренинга занял три воскресенья - 15, 22, 29 января. А по субботам Зифа вела проект в компании "Эмтика". Несмотря на это, оба тренинга получили лучшие отзывы. С отзывами участников на работу тренера вы сможете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Отзывы".

Архив новостей