X
Услуги и товары

Зифа Димитриева провела консультационное мероприятие для ТОП-менеджмента по теме "Проведение совещаний".

11.09.2006

 
Для проведения этого тренинга сначало было отснято на видеокамеру реальное производственное совещание, которое проводилось в компании Заказчика планово.

Консультационное мероприятие было посвящено просмотру полученной видеозаписи вместе с его участниками - ТОП-менеджерами: генеральным директором, директором, исполнительным директором, советником генерального директора по коммерческим вопросам, Начальником управления по безопасности, директорами по продажам, маркетингу, логистике, по поставкам, по персоналу, финансовым директором, директором по филиалам, директором по развитию и информации, Начальником складского комплекса, Начальником транспортного управления, Руководителем учебного центра. 


 С учредителями компании в тот же день утром было проведено отдельное консультационное занятие.

В ходе консультационного мероприятия участники просмотрели полученную видеозапись, вместе с тренером - консультантом откорректировали ошибки и отсняли ряд новых деловых игр на отработку предложенных тренером техник. По мнению всех, мероприятие прошло на хорошей волне, только времени, к сожалению, было выделено мало. Мероприятие проводилось всего 6 часов!


Тем не менее, участники отметили:
- высокую квалификацию тренера и умение вести диалог с группой (Манжосов Евгений)
- 5 баллов, рекомендую МИМ (Власенко Т.И.)
- самые позитивные отзывы, самое полезное - общение с тренером, обращайтесь за любой помощью (Ладыгин А.В.)
- много полезной информации, особенно общение на совещании (Тарасов С.С.)
- нужно, но слишком коротко. Профессионально, но слишком сжато. Особенно полезно - общение с коллегами в нестандартной ситуации. (Соколов Д.В.)
- использование видеозаписи позволяет взглянуть со стороны, порекомендую обратиться в МИМ (Кирцов М.В.)
-достаточно динамично, тренер собран, умеет правильно направить ход занятий, интересен. Особенно полезен - опыт общения с коллегами. (Ничутина Т.В.)
- очень понравилось, оценка отлично, с МИМ хорошо работать, полезно - все! Чем дополнить тренинг? Временем! (Сиволгин О.В.)

Архив новостей