X
Услуги и товары

вы можете совершенствовать управленческие навыки и развить руководящие способности на тренинге "Руководство сотрудниками". Каждый раз участники тренинга пишут о том, что они получили реальные навыки. Теперь это и ваших силах!

23.03.2006

Тренинг "Руководство сотрудниками" в ГК МИМ  интересен не только содержанием, но и уровнем взаимодействия с участниками ведущего тренера - также руководителя. Когда тренер говорит на одном языке с участниками тренинга, понимает задачи, решаемые руководителями... Когда тренер также, как и ваши руководители, много лет руководит компанией... Тогда вы получаете не семинар на тему современных теорий менеджмента, а тренинг реально необходимых конкретно вам практических навыков.
Как мы с вами узнаем, какие именно навыки вам необходимы? В этом уникальность опыта Зифы Димитриевой. В процессе программы тренер вместе с вами проведет ассессмент уровня вашей подготовки и в зависимости от результатов, включит в программу те или иные методики и технологии выработки более актуальных для данной группы и для вас навыков.
 
Вот, что говорят участники о программе:
Особенно хочу выделить Зифу Димитриеву и ее курс по руководству сотрудниками. Очень полезный и неожиданный курс. (Бреев А.Л., Директор ААМ Системз).
Программа тренинга построена четко и ясно. Было очень интересно и, главное - полезно для работы. Очень эффективный тренинг. Зифа очень компетентный и профессиональный тренер. Умеет быстро завести команду, направить. Индивидуальный подход к каждому участнику тренинга. (Андрюшина Ю.Н., менеджер по персоналу компании Альмин).
Тренинг очень полезен. Программа содержит большинство наиболее важных вопросов по управлению сотрудниками. Программа проработана. Материал подан в интересной форме. Возможность со стороны увидеть свои слабые и сильные стороны при управлении персоналом. Организация тренинга на высоком уровне. (Кирцов М.В., исполнительный директор компании Морон).
Мое мнение о тренере - выше всяких похвал - очень интересно, очень живо, великолепное чувство юмора. Настоящий профессионал. (Иванников О.В., руководитель ГВК Внешторгбанк)
Программа и содержание тренинга превысили мои ожидания. Максимально полезно для руководителя. Особенно полезным было узнать о себе как о руководителе. Тренер умело руководит аудиторией. Профессионал. (Катусова Л.И., руководитель ГВК Внешторгбанк)

Архив новостей