X
Услуги и товары

Вчера завершился цикл тренингов по продажам для крупнейшего поставщика (10 лет на рынке) продуктов здорового питания компании "Подарок".

20.10.2006
В этом году фирма "Подарок" отмечает юбилей – 10 лет на рынке здорового питания! Основными направлениями деятельности фирмы являются производство и оптовая продажа полного ассортимента диетических и диабетических продуктов питания.

Сегодня компания "Подарок" насчитывает в своем прайсе более 1000 наименований. За 10 лет работы компания значительно расширила географию продаж, приобрела имидж и авторитет поставщика высококачественной продукции. Фирма имеет постоянных партнеров во многих крупных городах России.

Особое внимание фирма уделяет производству продуктов здорового питания. В настоящее время, используя производственную базу многих известных российских производителей, компания предлагает на рынке такую ассортиментную линейку на фруктозе, как вафли, печенье, халва, конфеты, суфле, козинаки и мармелад желейный с пектином в шоколадной глазури.
 
 
Опытные высококвалифицированные сотрудники ООО «Подарок» постоянно ведут работу по созданию новых оригинальных рецептур с использованием качественных сахарозаменителей. Они шагают в ногу со временем и постоянно повышают свой уровень квалификации, участвуя в профессиональных семинарах, тренингах и курсах повышения квалификации.
 

Продукция ООО «Подарок» рассчитана на все слои населения. Фирма «Подарок» является эксклюзивным дистрибьютором компании «USOVSKO» (Чехия), производящей батончики мюсли «FIT». Они изготовлены на основе комбинации овсяных, соевых и пшеничных хлопьев, экструдированной кукурузы и риса, амаранта, сушеных яблок и других сухофруктов, изюма, лесных орехов, растительного жира и лецитина.
Соединительным материалом является мальтозный сироп - природный сахарозаменитель. Батончики мюсли «FIT» не содержат сахарозы и консервантов. Производство батончиков мюсли «FIT» соответствует высоким требованиям международной системы менеджмента качества ISO-9001-2000.
ООО «Подарок» ежегодно участвует во многих международных продовольственных выставках таких, как «Продовольственных товаров и сырья для их производства» ПРОДЭКСПО и Продуктов питания и напитков «Весь мир питания» «World Food Moscow». На выставке «World Food-2003» за высокое качество суфле и халва получили дипломы «Продукт года – 2003».

На выставке «ПРОДЭКСПО-2006» Мармелад «Фруктозов» желейный с фруктозой и
цитрусовым пектином в шоколадной глазури награжден бронзовой медалью и почетным дипломом «Лучший продукт года 2006».

Генеральный директор компании ООО "Подарок" Рахманович А.В. отметил высокий профессионализм тренера. Знание темы. Умение увлечь слушателей. Тренинг полезный, практичный, увлекательный, хорошо организованный.

 

С 3 по 19 октября фирма "Подарок" провела цикл обучения для своих сотрудников. Участники тренинга остались довольны программой и сотрудничеством с тренером - консультантом Зифой Димитриевой. Вот краткие отзывы:

 

- Большое спасибо за новые зоткрытия и возможности. Самое главное - что это действительно помогает и в жизни, и в работе.Тренер - замечательный человек, открывший новые возможности, скрытые в нас. (Самышко Елена)

- Я считаю, что я очень много почерпнул для себя нового. Много очень полезных вещей, которые я обязательно применю на практике и которые помогут мне добиться лучшего. Мне очень понравился в тренере подход к каждому ученику, направление каждого в нужное русло (это высший момент). Надеюсь, что тренинги продолжатся именно с тренером Зифой Димитриевой. (Маслеев А.В.)

- Мы получили очень хорошие методики, которые должны нам помочь. Это просто замечательный тренинг! Зифа очень профессиональный тренер. Нам было очень приятно с ней работать. Огромное спасибо!!! (Софронова Светлана)

- Полезный и эффективный тренинг. Помогает в работе. После этого тренинга хотела бы посетить и другие тренинги. Тренер - профессионал своего дела. (Огнева Любовь)

- Большое количество полезной и необходимой информации, представленной в сжатой форме - понятно и компктно. Методики можно использовать в продажах. Профессионализм, жизнерадостность тренера, активность и позитивное отношение к жизни. (Окунева Анна)

- Тренинг очень полезен не только для работы, но и для поведения вне работы. В подсознании отложились техники и правила, которые должны принести успех в дальнейшем. Тренер - хороший психолог, грамотно направляет в русло конкретной тематики, заставляет всех быть активными, несмотря на усталость после трудового дня. (Рачик Ольга)

Архив новостей