X
Услуги и товары

В г. Кисловодске Зифа Димитриева провела продвинутый курс бизнес-тренинга для лучших менеджеров, победителей соревнований. Прощаясь, один из менеджеров сказал: "Я вернусть в свой город и порву всех!" Продавать - так продавать!

27.07.2006

SPA Hotel Plaza   - один самых комфортабельных отелей в г. Кисловодске. Здесь проведен тренинг для лучших менеджеров по продажам, победителей соревнований из городов Кисловодск, Ростов-на-Дону, Астрахань, Ставрополь, Нальчик, Волгоград.
 

Участники тренинга разъезжались по домам, обретя еще большую уверенность в себе, менеджеры просто рвались в бой!
 
Мне хочется быстрее приехать в Волгоград и начать ПРАВИЛЬНО вести переговоры с клиентами, чтобы не слышать слова "Нет". Заряд энергии, уверенности в себе! Те ошибки, что я совершала в переговорах, я услышала и поняла для себя. (Евгения Меньших, менеджер отдела продаж Пронто - Волгоград)
Самое важное, что мне с завтрашнего дня уже хочется применять все, что я здесь узнала! (Ситникова Ольга, проект - менеджер Дельта - М)
Пройдя тренинг, надеюсь увеличить  объем продаж. Я уверена, что возражения буду преодолевать с легкостью и уверенностью! (Л.Д. Савицкая, менеджер Пронто - Краснодар)
Положительно для меня то, что все ошибки, какие были допущены участниками во время тренинга, очень мягко были исправлены и было показано, как надо делать (Елена Байшуакова, рекламный агент Пронто - Астрахань).
Все основные вопросы и стороны деловых переговоров для меня раскрыты. (Фрейман Ангелина, специалист по рекламе Пронто - Ростов)
Многие вещи отработали, многие вещи для себя закрыла (Звонок Анастасия, менеджер проекта Пронто - Ставрополь)
Классный подход к работе в группе. Работа с возражениями раньше вызывала трудности. Надеюсь, после тренинга смогу правильно выявлять потребности рекламодателей. (Кучевская Наталья, Пронто - Ставрополь)
Я очень рада, что попала на этот тренинг. Я думаю, что я поумнела, получила новые навыки работы с клиентом и я думаю, мне это поможет в дальнейшем (Фатима Шокуева, менеджер Тамбукан, Астрахань)
Я очень много почерпнул для себя и много узнал (Сергей Касаткин менеджер Пронто - Волгоград)
В тренинге я чувствовала себя актером в театре. Очень много полезной информации, терминов, которых до этого не слышала. После тренинга я поняла, что к каждому клиенту нужен индивидуальный подход, но это никак не усложняет работу, а наоборот, становится интересней общаться с людьми! (Асият Машукова, рекламный агент Тамбукан)
 

Архив новостей