X
Услуги и товары

В эти дни команда ключевых тренеров МИМ завершает занятия на вечернем курсе

18.05.2007

В эти дни проводятся последние занятия на вечернем курсе "Практический HR", который в этом году провели команда тренеров МИМ - Дмитрий Димитриев и Сергей Мучкин, на трех последних занятиях подключилась Зифа Димитриева.


В программе два занятия по теме "Ассессмент", и уже после первого участники обратились к Зифе Димитриевой с вопросом, можно ли увеличить количество часов и с этим тренером, и по теме ассессмента?

Не удивительно, так как участники выбрали темой ассессмента - ассессмент руководящих навыков, и лучше тренера, проводящего тренинги по этой теме, практические методы и навыки анализа руководящих навыков в ролевых играх никто не даст! Кроме того, при проведении атестации руководителей менеджеры по персоналу, кроме набора компетенций, должны разбираться в основах менеджмента.


Зифа Димитриева проводит с участниками блоки практических занятий:


- разработка методик для проведения внутрифирменной аттестации методом Ассессмента

- разработка собственными силами упражнений и тестов, кейсов

- навыки анализа подобных тестов

- навыки организации и проведения ролевых игр

- навыки видеонализа навыков и выявления компетенций


По просьбам участников, тренер МИМ гибко меняет программу. Так например, вчера в курс были введены новые кейсы и динамические игры с подчиненными, которые заинтересовали участников. Этот блок позволит участникам курса получить наиболее целостную картину настоящего полноценного Ассессмент - центра для руководителей. По ходу обучения менеджеры по персоналу проходят свой собственный ассессмент управленческких навыков.


Теперь благодаря модулям по  ""Ассессменту" на курсе "Практический HR", менеджеры по персоналу смогут проводить собственными силами аттестацию в своей компании! А благодаря модулям, проведенным Дмитрием Димитриевым и Сергеем Мучиным, смогут разрабатывать KPI, грейды, формировать бюджет, осуществить качественно прием на работу сотрудников и, в целом, выполнять функции в HR - менеджменте, вооруженные всем багажом знаний для этой работы 


Во вторник на следующей неделе вечерний курс "Практический HR" завершает свою 1,5 месячную работу! Менеджеры по персоналу получат сертификаты об окончании на русском и немецком языках с печатями русской и немецкой компаний, представительством которой в России МИМ является!

И особенно порадовал тот факт, что участники попросили присутствия нового штатного тренера МИМ Сергея Мучкина на церемонии вручения сертификатов! Как новый тренер компании, Сергей проходил стажировку на данном курсе у Дмитрия Димитриева, но так быстро вник во все нюансы и так здорово проявил себя, что получил восторженные отклики участников курса на свою работу!

Архив новостей