X
Услуги и товары

Тренинг по командообразованию для туристической компании ТРЭВЕЛЛЭНД проведен в это воскресенье!

19.06.2006

Увлекательнейший тренинг по командообразованию для компании ТРЕВЭЛЛЭНД проведен в это воскресенье тренерами МИМ! В связи с большим составом участников тренинг проводили одновременно два тренера - Дмитрий Димитриев и Зифа Димитриева.

Участники отметили, что тренинг помог им в общении с коллективом, особенно - быстро внедрить в компанию новых сотрудников (Бобрышева Екатерина). Тренинг улучшил обстановку в фирме и помог узнать многое о коллегах, помог сдружиться (Серебрякова). Очень понравились ролевые игры (Корнеев Иван). Тренеров назвали "очень приятными и веселыми людьми" (Сахаревич Янина). Профессионалы в своем деле! Так держать!!! (Дискина Полина). Очень интересные и жизнерадостные люди (Дубровская Екатерина). Внимательные, креативные, интеллигентные (Сидорова Светлана). Чувствуется высокий профессионализ тренеров (Корнеев Иван).

Полезное мероприятие по выявлению особенностей каждого сотрудника. Хорошо отработанная программа. Могу порекомендовать МИМ, - Шмельков Андрей, генеральный директор ТРЭВЕЛЛЭНД.

С фотографиями с тренинга можно ознакомиться в Галлерее на нашем сайте.

Архив новостей