X
Услуги и товары

Тренинг по деловым переговорам в жесткой среде проведен для компании Flores de America

03.04.2010

1 - 2 апреля для крупнейшей компании Flores de America Зифа Димитриева провела тренинг по деловым переговорам в жесткой среде. 

Тренинг проводился в офисе заказчика, где находится известный в Москве магазин оригинальных цветов и всех сортов роз с не менее красивым названием - Emotion.

Флорес де Америка - международная компания, в которой работают представители разных стран. В состав компании Флорес де Америка входят: брокерские фирмы в Колумбии и Эквадоре, Собственные плантации Флорана и Юник Колекшн, что позволяет напрямую с этих плантаций осуществлять продажу цветов. Среди участников тренинга Зифы Димитриевой, помимо российских менеджеров, были и менеджеры  из Колумбии и других стран. На тренинге в режиме видеоанализа разобраны самые сложнейшие ситуации в работе с клиентами. Ведь как известно, цветы - продукт скоропортящийся, а компания из года в год успешно решает задачу - всегда предоставлять клиентам качественные цветы.  

Флорес де Америка - едва ли не единственная в Москве компания, имеющая собственные плантации в Колумбии и других странах. Это фирма не только перекупщик, но и прямой производитель, и естественно, дистрибьютор и продавец качественных цветов от мироовых производителей из Латинской Америки, Голландии, Израиля и Турции.

Тренинг участникам так понравился, что они попросили продолжения.  Позитивную обратную связь с тренинга менеджеры успевали передать своим коллегам уже в перерывах. 

И к концу тренинга представитель заказчика Юлия Фролова сделала Зифе Димитриевой конкретное предложение - провести еще один тренинг для менеджеров. Сразу после тренинга обсудили следующую программу. А компания заказчика получила обратную связь от тренера и идеи по темам, которые должны быть включены в следующий этап обучения. 

 

Архив новостей