X
Услуги и товары

Тренинг по аудиту и оптимизации системы сбыта, благодаря коучинговому формату проведения позволил получить реальные результаты участникам уже к концу обучения.

07.05.2010

Открытые тренинги по управлению продажами, аудиту и оптимизации системы сбыта, благодаря коучинговому формату проведения позволят получить реальные результаты участникам уже к концу обучения.


Зифа Димитриева разработала необычный формат проведения открытого тренинга: применялись различные методы обучения - от практического семинара до консультационных модулей и коучинга, в ходе которого руководители проводили анализ системы сбыта в своих компаниях и разрабатывали мероприятия по оптимизации и увеличению объемов продаж.

Благодаря максимальной адаптации программы к запросам реальных участников - руководителей служб продаж и сбыта, участники смогли получить максимальную практическую отдачу от трехдневной программы коучинга.

"По окончанию тренинга я составил список мероприятий, направленных на анализ и улучшение развития моего отдела. - сказал Голуб Артем Валерьевич, директор по продажам компании ЗАО "Долгакыран". - Данный тренинг позволил мне совершенно по новому подойти к управлению и открыл новый опыт для меня, новые методы оценки эффективности работы и дел. Дал много новых идей и задач. Все методы оценки и анализ и контроля были полезными".

О работе Зифы Димитриевой Артем Голуб высказался таким образом: "Я уже не первый раз посещаю тренинги, на которых преподает Зифа. Я очень доволеню. Все темы освещены максимально понятно. Спасибо."


"Получила больше, чем ожидала." Прохорова М.М., исполнительный директор компании ООО "ЮнисервисПлюс" - "Высококлассный тренер".

Директор по развитию компании ООО "Бератор" Макаров Андрей Викторович заметил, что "Занятие было исключительно полезным. Получена и структурирована информация об особенностях аудита сбытовых структур. Получены конкретные  рекомендации по описанию и оптимизации бизнес-процессов. Новая для меня тема - аудит персонала. Зифа Димитриева - квалифицированный специалист  и понятно доводит инфрмацию, "держит" аудиторию, не оставляет без ответов сложные и даже провокационные вопросы".

 

Через несколько дней после тренинга директор по продажам крупнейшей алкогольной компании Карелии ООО "ТД Согласие" Щеголев Г.В. сообщил нам о том, что начал крупномасштабную аттестацию персонала в сфере продаж по технологиям, изученным на тренинге.

Архив новостей