X
Услуги и товары

"Тренинг необычный, тема изумительная - "Лидерство как выбор" - так отозвались о тренинге Зифы Димитриевой руководители Сбербанка РФ

01.03.2012

Для руководителей Сбербанка РФ Зифа Димитриева разработала и провела видеотренинг с элементами консалтинга и группового коучинга по программе  "Лидерство как выбор".


Программа корпоративного тренинга разработана специально для Сбербанка и направлена на формирование перечня компетенций, рекомендуемых Банком к развитию у своих руководителей. 

Тренинг проводился в городе Воронеже и собрал руководителей - Управляющих отделениями Сбербанка.


В программе изучены такие темы, как: 

- постановка амбициозных целей и планов, амбициозное планирование

- самостоятельное принятие решений, в том числе, не популярных

- персональная и организационная система сбалансированных показателей

- нацеленность на результат, результативное управление

- принятие ответственности за результат

- активная лидерская позиция и проактивное лидерство

и др. 

 Среди интересных замечаний о программе и работе тренера в новостях на нашем сайте хотелось бы разместить следующие отзывы (все остальные отзывы вы прочтете в разделе "Отзывы" на сайте): 

- Манера подачи (работы) тренера Димитриевой Зифы довольно сильно отличается от большинства других тренеров. Это привлекает, хотя в первый день, безусловно, сложно - тренер-профессионал. - Белостецкий В.В., Управляющий Елецким отделением Сбербанка РФ. - Сама тема, ее раскрытие, методики, форма подачи - максимально полезны. Главное, тренинг заставляет думать во время занятий и, я думаю, - что и после. Тренинг необычный. Тема изумительная.

- Очень важная и полезная тематика для моего личностного развития и моих компетенций. Тренер - профессионал. Самой полезной для меня оказалась тема - организация работы в команде при выполнении заданий руководителя. С удовольствием посетила бы еще тренинги с проведением их Зифой Димитриевой. - Антоненко Валентина, Управляющий Сбербанк РФ. 


- Тренинг проведен качественно, Зифа Димиттриева доступно и с интересом доводит информацию. Увлекает к участию и дает темы для самостоятельной работы. Научился правильно доводить информацию и добиваться принятия ответственности сотрудниками. Тема "Лидерство как выбор" актуальна. Помогает научиться способам организации команды для выполнения поставленных задач. - Бочарова Людмила Викторовна, Управляющий Сбербанк РФ.

- Зифа Димитриева - талантливый и увлеченный человек. Тренинг "Лидерство как выбор" очень полезен. Учит ставить задачи, раскрывает возможности лидерства. Показывает методы и методики, применяемые лидерами, в сравнении с просто руководителями. Наиболее полезным для себя отметил публичное выступление: разница лидера и руководителя. - Дмитриев А.С., Управляющий Сбербанк РФ.


- Тренинг понравился. Есть, над чем задуматься! Тренер - профессионал. Я поняла, что необходимо сделать выбор! - Гладуш Наталья Юрьевна, Управляющий Сбербанк РФ.


Если вы сделали свой выбор тренера и программы, звоните нашим представителям! Программа будет адаптирована под потребности вашей команды руководителей. 

Архив новостей