X
Услуги и товары

Сразу два тренинга проведены для МВА - Москва Банка по оптимальным коммуникациям с клиентами

26.08.2011

 

 

 

 

Сразу два тренинга для двух групп банкиров ООО "МВА - Москва" проведены в учебном центре МИМ по оптимизации работы с клиентами, клиент-ориентированному имиджу Банка.

МВА - Москва открылся в Москве в январе 2002 года при поддержке правительства Азербайджана. Материнским банком и единоличным учредителем МБА-МОСКВА является Международный Банк Азербайджана (МБА), г. Баку — крупнейший банк в Республике, который был основан в 1992 году на базе Азербайджанского Республиканского отделения Внешэкономбанка СССР и в настоящее время принадлежит государству. МБА-МОСКВА стал первым в России банком с иностранным капиталом из СНГ.

В тренингах приняли участие 20 сотрудников Банка, программа проведена с лицензионным модулем по международно-запатентованному методу Структограмма, позволяющему определять психологические типы клиентов и применять индивидуальный подход в работе с людьми.

"Такие тренинги необходимо проводить в банке как можно чаще и регулярно," - отозвалась о программе одна из участниц - Пискунова Марина Викторовна. - "Я получила максимальную пользу от тренинга. Ответила на многие волновавшие меня вопросы".

Все, как один, участники тренинга отмечали именно пользу данной программы обучения для банков - Никулина Ирина, Наумова Ольга, Никитина Юлия, Сулейманова Мария, Калинина Татьяна, Садыкова Ильмира и другие.

Отзывы можно прочесть в соответствующем разделе на нашем сайте. Заказать тренинг для операционистов вашего банка вы можете, оформив заявку в свободной форме или в разделе Банковские семинары.

Архив новостей