X
Услуги и товары

Развивающий ассессмент с тренингом впервые проведен с применением частичного компьютеризованного тестирования

06.04.2012

Двумя модулями по 2 дня - 29 - 30 марта и 5 - 6 апреля Зифа Димитриева провела проект Развивающего ассессмента с тренингом "Стратегически важные актуальные навыки". 

Данная программа была скуплена и все места в ней забронированы еще в начале февраля 2012 года. 

И участники остались довольны своим выбором. На этот раз, кроме развивающего ассессмента на базе авторских тестов и специализированного кейса "Цейтнот руководителя", который выполнили все участники, руководителям было предложено пройти компьютерное тестирование от нового партнера нашей Школы - кандидата психологических наук Григория Гребенюка.


Таким образом, на тренинге развивающего ассессмента впервые применены дополнительные возможности получения информации, делающие процедуру оценки еще более точной и легкой для участников программы. В итоге, большую часть времени руководители смогли посвятить собственно развивающему ассессменту: проходили оценку, участвуя в большем количестве ролевых игр и практикумов с прямой обратной связью. Особенно интересно было производственное совещание, в ходе которого участники решали деловую задачу о финансировании. 

Благодаря компьютеризации части тестирования, руководители впервые на проекте развивающего ассессмента смогли изучить не только метод Структограмма, но и Триограмму: распознавние типов других людей, что увеличило их компетентность в сфере управления персоналом. 

Впервые за те же деньги, что раньше, благодаря нашему новому партнеру Гребенюку Г.А., и разработанному им сайту практической диагностики, мы успели сделать для руководителей максимум того, что позволяет сделать ассессмент, цель которого - мощное проактивное развитие личности руководителя с одновременной коррекцией стратегически важных на данный момент для данного человека актуальных навыков.

Мы с удовольствием совершенствуем наши программы! И работаем для вас каждый раз еще лучше! Теперь с помощью современных технологий оценки руководителей.

Ознакомиться с сайтом нашего стратегического партнера  в сфере  диагностики и оценки персонала можно здесь: практическая диагностика

Архив новостей