X
Услуги и товары

По итогам тренинга переговоров Зифы Димитриевой, Сергей Коровин, менеджер компании Винко, продал все оборудование со склада.

13.12.2006

Корпоративный цикл тренинга по продажам в компании "Винко - 2000", который Зифа Димитриева вела по 4 часа в день на протяжении 3 недель, завершился вчера радостной новостью и ощутимым результатом: 



Менеджер Сергей Коровин продал все оборудование со склада под чистую. 

Эта новость обрадовала вдвойне, так как именно Сергей возражал в ходе всего тренинга и задавал тренеру и своим коллегам самое большое количество вопросов. Сергею вручен памятный подарок от Международного института менеджмента как результат его успешной работы на тренинге и в жизни. 

"Тренинг дал мне уверенность в себе, больше, чем до него. Уже после первых занятий добиваться успеховв переговорах стало легче", - мнение Дмитрия Денисова. 

О том, что "приобретенные навыки общения и переговоров уже помогают в работе", - подтвердила менеджер Инесса Штырева. 

"Узнала много нового для себя (оказывается, общаться правильно можно!). Конечно, поначалу тяжеловато контролировать каждое слово, но потом втягиваешься. Очень полезная вещь, жалко мало!" - считает Ольга Степулева, менеджер по персоналу компании. 

"Я не жалею о потраченном времени. Узнал много нового для себя и надеюсь воплотить в жизнь полученный запал и умения в работе с клиентами", - Глушко Евгений.

"Получил много новых примеров, связанных с нашей работой, а также много навыков. Время на тренинге, считаю, проведенным с пользой для себя", - мнение Василия Басаева, заместителя коммерческого директора. 

Кроме того, менеджер по персоналу Ольга Акимовна Степулева, отозвалась с большим чувством юмора о работе тренера с группой и положительно высказалась о самом тренере, как о человеке: 

- Зифа - отличный человек человек! Мне бы так! Добрая, отзывчивая. К каждому найдет подход, даже к упертым баранам. 

Доступно доносит материал, всегда отвечает на иногда и тупые наши вопросы. Никогда никого не унизит и не пристыдит. Очень приятно и легко было общаться.

Ознакомиться с полными текстами отзывов можно будет сегодня в течение дня в разделе "Отзывы" на нашем сайте. 

Корпоративный цикл по продажам для компании ВИНКО - 2000 Зифа Димитриева проводила паралалельно дневному курсу в компании "Роспромпроект" и вечернему курсу Бизнес - школы продаж "Коммерсант" - "Консультативные техники переговоров", который сейчас еще идет по понедельникам, средам и четвергам. Обучаться у Зифы Димитриевой на курсе переговоров вы можете, начиная с 23 января. Открыта регистрация.

Направить заявку на участие в январском вечернем курсе "Коммерсант" 

 


Компанию "ВИНКО - 2000" более 10 лет клиенты знают как надежного поставщика садово - складской строительной техники!

Архив новостей