X
Услуги и товары

По итогам тренинга Зифы Димитриевой, менеджер компании ТЕНЗО-М Бомбенков Александр стал лидером продаж!

11.04.2007

    По итогам тренинга Зифы Димитриевой, менеджер компании ТЕНЗО-М Бомбенков Александр стал лидером продаж!

Как это обычно бывает, самые активные спорщики и самые заинтересованные (или незаинтересованные) участники тренингов, задавая тренеру снова и снова жесткие и сложные вопросы, решают для себя, на самом деле, очень важные вопросы. Получив ответы на них, они становятся лучшими менеджерам по продажам в своих компаниях.


Так оказалось в компании "Винко - 2000", где самый неверящий в результат тренинга и активный "сопротивленец", по итогам работы тренера Зифы Димитриевой, распродал подчистую со склада все летние насосы! Причем, зимой.

 

Вчера в процессе постренингового сопровождения нашему тренеру сообщили, что Бомбенков Александр Александрович, менеджер, задавший тренеру немалый объем работ, - стал Лидером Продаж. Мы сердечно поздравляем Сан Саныча с уникальным результатом, достигнутым практически сразу после тренинга!

 

Продажи другого участника Сергея Львова тоже возросли в несколько раз!

 

Мы благодарны участникам за такие отзывы о работе тренера:

- Безусловно, Зифа Димитриева, на сегодняшний день является одним из лучших тренеров в России! (Сергей Львов, Тензо-М)

Мы желаем Тензо-М - крупнейшей компании - лидеру рынка в сфере производства и продаж весоизмерительного оборудования, компании, давно повернувшейся лицом к своим клиентам, - дальнейших побед!

Весоизмерительная компания "Тензо-М" сегодня - ведущий российский производитель весов и дозаторов для промышленности. Начав свою деятельность в 1989 г. практически с нуля, она выпускает свыше 25 тыс. тензометрических датчиков и 2,5 тыс. весов и весовых дозаторов в год. На своей земле в поселке Красково Люберецкого района Московской области были построены производственные корпуса. Их общая площадь - около 10 тыс. кв. метров. Численность работающих на сегодня составляет более 500 человек. В числе клиентов "Тензо-М" известные на весь мир компании "Марс", "Макдоналдс", "Вимм-Билль-Данн", "Омский бекон", "Русский продукт" "Микояновский мясокомбинат-Эксима", кондитерские фабрики "Октябрь" и "Россия" и другие.

Архив новостей