X
Услуги и товары

МИМ стал официальным и эксклюзивным партнером метода Структограмма в России

06.04.2007

МИМ стал эксклюзивным представителем метода «Структограмма» в России, известного как тест "Красный - синий - зеленый".

 

ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг" в лице генерального директора Димитриевой Зифы Малиховны, стал официальным и эксклюзивным представителем в России Метода «Структограмма», известного на рынке тренингового обучения, как тест по определению психологического типа партнеров и клиентов в бизнесе «Красный – синий – зеленый».


Данные права предоставлены МИМ разработчиком теста – IBSA Institut furBiostruktur-Analysen AG, согласно Договора, подписанного 3 апреля в Швейцарии в присутствии Президентов обоих компаний. ООО "МИМ" представлял на встрече президент Группы Компаний МИМ Дмитрий Димитриев, отлично владеющий немецким языком.


Согласно Договора, МИМ представляет метод «Структограмма» на территории России и проводит:

  • Все мероприятия, связанные с деятельностью STRUCTOGRAM Trainings – Systems в России;
  • Обучение тренеров России, как фрилансеров, так и представителей тренинговых компаний проведению тренингов с использованием метода «Структограмма» (Красный – синий - зеленый);
  • Сертификацию тренеров с передачей им прав на использование метода «Структограмма» в своей работе и обеспечением методическими пособиями на русском языке, а также специальным оборудованием для проведения тренингов.

Стороны договорились обеспечивать соблюдение авторских прав компании IBSA и метода «Структограмма» в России.


В рамках пилотного проекта, с 1 по 3 апреля Дмитрий Димитриев, Президент ГК МИМ, прошел обучение методу и получил официальный статус первого в России Structogram Master Trainer. Начиная уже с этого лета, в Школе бизнес - тренеров Дмитрия Димитриева будет проводиться обучение тренеров использованию метода Структограмма.

Ближайшие совместные проекты МИМ и IBSA проведут также уже летом этого года.

В июне МИМ проведет бесплатную презентацию технологии использования метода «Структограмма» для всех желающих.

В августе тренеры – фрилансеры и представители тренинговых компаний Москвы и России смогут посетить однодневный тренинг Мастера и Главы швейцарской компании IBSA Петера Штутца.

А в первых числах октября в Москве состоится первая в России международная сертификация бизнес-тренеров, в рамках которой желающие пройдут обучение технологии проведения тренинга по методу "Структограмма", получат методические пособия и учебник на русском языке, который будет переведен Д.В. Димитриевым и издан в Швейцарии. А также получат права на использование теста «Красный – синий – зеленый» в своей работе.


Начиная с 1 июня 2007 года, все компании и предприятия - заказчики тренингов с использованием методов определения психологических типов клиентов, партнеров, сотрудников по тесту "Структограмма", при заказе такого тренинга в МИМ будут получать дополнительно к рабочим материалам, авторские брошюры IBSA.



P.S. Наконец, МИМ раскрывает секрет столь необычного дизайна своего нового корпоративного сайта, выполненного в трех цветах метода "Структограмма" - Красный, Синий, Зеленый!

Архив новостей