X
Услуги и товары

Из всех тренингов, в которых я участвовал, из этого почерпнул max полезного! - заметил Самоловцев Алексей, начальник отдела Северного Банка Сбербанка РФ

28.10.2009

Тренинг для руководителей  и главных специалистов Северного Банка Сбербанка РФ провела Зифа Димитриева в городе Ярославле с 27 по 28 октября 2009 года.

"Из всех тренингов, в которых я участвовал, из этого я почерпнул максимум полезной информации, а главное, максимум навыков, необходимых в работе и повседневной жизни. Приятно видеть в себе изменения и результаты. Очень весомым и полезным было проведение тренинга применительно к банковским продуктам. В работе тренера Зифы Димитриевой все понравилось. Профессионально, динамично, с примерами, владение аудиторией и т.д." - написал в своем отзыве Самоловцев Алексей,начальник отдела корпоративных клиентов Костромского ОСБ № 8640.

 


Внутренний тренер Банка, присутствовавшая на тренинге от начала до конца, наш коллега Панова Елена Владимировна высоко оценила работу Зифы Димитриевой:

- Последовательно и понятно, простыми шагами продвигались к общему результату. Понравилось то, что информация накладывалась слоями через повтороение изученного, а значит, с закреплением. Очень важно, что при подготовке учтены пожелания Сбербанка РФ заострить внимание на глубине и особенностях проведения переговоров в банке. Видеозапись и подробный анализ итогов игр позволили группе эффективно обучаться, то есть видеть свои ошибки и, зная техники, их исправлять.


Профессионализм Зифы Димитриевой во всем! Удовольствие быть в атмосфере тренинга  с участием Зифы Димитриевой. Я училась и умению увлечь слушателей за собой, реагированию на разнообразные нестандартные реакции участников. Есть ощущение выполненной хорошо общей работы. Спасибо! Хотелось бы поработать вместе еще над другими темами обучения. Успехов, здоровья и удовольствия от работы!


- Считаю, что участие в тренинге в значительной степени помогает мне понять и изучить техники ведения переговоров с клиентами. Зифа Димитриева - как тренер произвела впечатление человека, способного увлечь своей темой. Понравилось адресное внимание, которое тренер уделил всем без исключения участникам тренинга. Кроме того, Зифа - отличный психолог, тонко чувствующий настрой своего подопечного, и способный создать условия, чтобы лучшие качества каждого участника тренинга раскрылись в полной мере. Спасибо! - Данилов Василий, ведущий инспектор отдела корпоративных клиентов.


Зифа - прекрасный тренер! Ее глаза - добрые, внимательные и красивые - всегда были с нами. Зифа с легкостью заводила аудиторию к любому заданию. С тренером - легко общаться, все предметно понятно и ясно. Тренинг очень понравился!!! Все, что хотелось услышать, уваидеть и чему научиться - удаось! Не было ни одного не интересного момента. Все просто здорово!!! Спасибо, Зифа, Вам огромное. Если еще когда-нибудь посчастливится быть на Вашем тренинге - буду рада! - Турбина Наталья, главный инспектор отдела корпоративных клиентов.


Мы также желаем Северному Банку Сбербанка РФ больших успехов в работе с клиентами!  


Северный банк Сбербанка России – это один из 17 территориальных банков Сбербанка России, который ведет деятельность на территории Ярославской, Архангельской, Ивановской, Костромской, Вологодской областей и Ненецкого автономного округа.

 


Сегодня Северный банк - это универсальный коммерческий банк, предоставляющий наиболее полный перечень услуг как населению, так и предприятиям и организациям. Филиальная сетьнасчитывает 820 подразделений, занятых обслуживанием клиентов, и охватывает всю территорию пяти областей. Дополнительный офис, предоставляющий услуги населению, имеется даже в самой северной точке России – на Новой земле, он считается самым северным банковским офисом в мире. Северный банк Сбербанка России является безусловным лидером по основным банковским услугам во всех регионах своей деятельности. Коллектив банка составляет свыше 9,8 тысяч сотрудников.

Северный банк обслуживает свыше 85 тысяч счетов корпоративных клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), среди которых как крупнейшие градообразующие предприятия, государственные учреждения, так и предприятия малого и среднего бизнеса. Треть выданных предприятиям и организациям банковских ссуд на территории пяти областей приходится на Северный банк. В целом кредитный портфель юридическим лицам и населению уверенно перешагнул отметку в 130 миллиардов рублей. В абсолютном выражении объем кредитного портфеля юридических лиц достиг 89 млрд. руб., населению - 48 млрд.руб.,

В подразделениях Северного банка хранится и приумножается 65% вкладов населения обслуживаемых регионов, что на порядок опережает показатели ближайших конкурентов.


С другими отзывами на тренинг можно ознакомиться в разделе "Отзывы" на нашем сайте. Заказать проведение корпоративного тренинга для вашего банка, позвонив нам по телефону или направив заявку с сайта.

Архив новостей