X
Услуги и товары

До 23.30 шел тренинг Зифы Димитриевой, HR-руководители не пожелали расходиться!

21.04.2008

До 23.30 шел тренинг Зифы Димитриевой, HR-руководители не пожелали расходиться! В 22.15 на вопрос тренера: "Вы не хотите домой?" руководители службы персонала дружно воскликнули: "Так интересно, можно еще?"

 

Лицензионный тренинг по швейцарскому методу Триограмма проводился с использованием фирменного инструментария. Красочный, яркий тренинг сам по себе, он интересен применением различных подходов в обучении. За несколько часов занятий HR-руководители просмотрели лицензионный фильм на русском языке, яркие слайды, проверили себя на знание метода Структограмма, поработали в группах у флипчартов и самостоятельно, приняли участие в ролевых играх по определению Триограммы личности кандидатов при приеме на работу.


Действительно, лицензионные тренинги IBSA поражают яркостью и в то же время, простотой и легкостью применения технологий в работе с другими людьми.


Триограмма позволяет понять структуру личности другого человека менее, чем за 3 минуты! Даже Структограмма, ранее ошибочно применявшаяся на российском рынке для анализа личности другого человека, не дает такой скорости в определении! Для HR- руководителя знание Триограммы - ключ к познанию других людей!


Все HR-руководители очень высоко оценили и работу тренера Зифы Димитриевой, с которой участникам не хочется расставаться! - и сам метод Триограмма, - незаменимому в работе HR-службы.


Отзывы на занятие можно будет прочесть на нашем сайте в соответствующем разделе. 
Все участники тренинга Зифы Димитриевой изьявили желание обучиться у нее же методу Структограмма. Поэтому в ближайшее время в расписании появится однодневный тренинг по Структограмме ,  которая рекомендована IBSA, авторами метода, для познания собственной структуры личности.


- Спасибо большое тренеру, очень итересная подача материала! Сам тренинг впечатлил своей простотой и одновременно уникальностью. Думаю, что смогу применить полученные навыки в своей профессии, которая включает в себя тесное общение с людьми, анализ их поведения и перспективности. - Ольга Могилевская, компания Микроген.


- Очень понравилась Триограмма. Очень понравилось занятие. Понравилась возможность эффективно  и в сжатые сроки определить Триограмму личности сотрудника без задействования тестовых методик и нервирования окружающих. Это будет полезно в моей работе при подборе и ротации персонала. - Старчикова Татьяна, РГ NFQ


- Замечательное, интересное, конструктивное и познавательное занятие. Буду активно применять в работе. Хочу пройти тренинг Зифы Димитриевой по Структограмме. - Салогубова Надежда, НИКПА.

- Занятие Зифы очень понравилось. Буду использовать в работе. Постараюсь развить у себя некоторые качества личности. - Ольга Калиничева, Парфюм Палас.


Следите за нашими новостями!

Сегодня вечером Зифа Димитриева начинает продвинутый курс в Бизнес-школе переговоров "Комерсант", который также появился в расписании занятий внепланово. Руководителям и менеджерам компанииТехнопромэкспорт понравилась работа тренера и они попросили поставить дополнительные занятия в продолжение популярного курса Коммерсант "Консультативные техники переговоров".

Занятия Зифы Димитриевой будут посвящены ценообразованию, методам подачи цены, продаже дорогого товара, торгу и скидкам.

Архив новостей