X
Услуги и товары

Для известного и старейшего Хлебозавода № 28 проведен тренинг по управлению дебиторской задолженностью

10.06.2010

Почти 30 лет ОАО «Хлебозавод № 28» работает на российском рынке, производя широкий, постоянно обновляющийся ассортимент высококачественных хлебобулочных и кондитерских изделий. Производство находится в Зеленоградском Административном округе города Москвы. За годы работы, ОАО «Хлебозавод №28» доказал, что по праву может называться одним из самых надежных и перспективных производителей на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукцию предприятия знают и любят далеко за пределами г. Зеленограда.Около 5% продукции ОАО «Хлебозавод №28» реализует через собственную торговую сеть, остальной объем поставляется в торговые точки Москвы и Московской области. Среди клиентов предприятия - крупнейшие розничные торговые сети, оптовые фирмы, тысячи московских и региональных торговых точек. Продукция хлебозавода широко представлена в сетевых магазинах и крупных супермаркетах: «Ашан», «Перекресток», «Седьмой континент», «Дисконт Центр», «Столица», «Билла» и др.Кондитерские изделия с торговой маркой «Хлебозавод №28» поставляются почти во все регионы России, Азербайджан, Казахстан, Германию, Израиль, Литву, Эстонию.

8 - 9 июня Зифа Димитриева провела тренинг по управлению дебиторской задолженностью. Тренинг проходил в городе Зеленограде. И стал результатом качественной работы Зифы Димитриевой на курсе 27 - 3 июня "Результативное управление продажами. Эмоциональное лидерство", где обучался один из руководителей Хлебозавода № 28. Сразу по окончании программы руководство Хлебозавода пригласило тренера для проведения корпоративного тренинга для других менеджеров Компании. 

Менеджерам компании тренер и проведенный им тренинг тоже очень понравились: 

- Тренер свое дело знает отлично. Очень быстрый ум. Тренинг можно использовать как Руководство к Действию. Лично мне показал тренинг, что для достижения цели можно использовать различные пути (а я всегда только несколько...) - Кошель Александр. 

- Зифа научила выходу из критических ситуаций. Большое спасибо за то время, что нам уделили! Практические занятия и разбор проблем при работе с дебиторской задолженностью указал на ошибки в существующей работе. Тренинг научил трансформировать скрытые подтексты в конфликтных ситуациях, тем самым облегчил достижение поставленных целей при использовании методик, используемых в тренинге. - Дьякова Лидия.

Кстати, именно Лидия успешно сдала "экзамен", показав на финишной видеозаписи уникальный результат использования преподаваемых техник: за 9 минут телефонного разговора она получила принципиальное согласие клиента погасить 100% дебиторской задолженности в указанный Лидией срок. Причем, в ситуации, когда клиент с самого начала беседы отказывался от платежей под самыми разными предлогами и не хотел идти на встречу менеджеру. 

Бирюкова Татьяна, продемонстрировавшая также один из самых лучших результатов обучения после тренинга, и добившаяся поставленной цели на 100% всего за 7 минут, используя технику переговоров, пройденную на курсе, так отозвалась о тренинге и работе Зифы Димитриевой: 

- Информация на тренинге была хорошо структурирована и  насыщена практическими примерами. Информация и навыки, полученные в процессе тренинга позволили мне правильно спланировать свои поступки для достижения целей, расположить к себе клиента и легче решать конфликты и вопросы с задолженностью. Тренер Зифа Димитриева оставила о себе очень приятное впечатление: приветлива, открыта, высоко профессиональна. На все возникавшие вопросы отвечает сразу.  При манипуляциях информация повторялась еще раз, пока каждый участник тренинга не усвоил навык. Хотелось бы поучаствовать и в других тренингах с Зифой Димитриевой. 

- Зифа - очень приятный в общении человек, все замечания по ходу тренинга делаются тренером легко, корректно, с юмором, поэтому получается очень приятный диалог. Еще Зифа полна положительных эмоций, которыми делится со всеми. Спасибо!!! На первый взгляд техники показались сложными, но на второй день все становится на свои места. Очень понравились обсуждения обыгрываемых сцен из жизни, все плюсы и минусы были как на ладони. - Оксана Сержантова. 

Архив новостей