X
Услуги и товары

Большое спасибо Зифе Димитриевой - настоящему профессионалу, высказала Базаева М.В., один из руководителей ЗАО

13.12.2010

Тренинг по "Руководству сотрудниками на основе лицензионного международно запатентованного метода Структограмма - Триограмма" проведен 3 - 4 декабря в Учебно-тренинговом центре Авторской школы менеджмента Зифы Димитриевой.


Среди участников - Базаева Мария Витальевна, один из руководителей крупной телекоммуникационной компании, держащей 80% рынка в своем регионе, - компании ЗАО "Байкалвестком". 


Мария Витальевна специально приехала в Москву из города Братска на тренинг Зифы Димитриевой, причем, именно на эту лицензионную программу по швейцарскому международно запатентованному методу - Структограмма. Свое мнение о тренинге, на который госпожа Базаева мечтала попасть, аж, 2 года! Мария Витальевна высказала лаконично:  


"Тренинг очень полезный. Структограмма станет отличным инструментом в работе. Большое спасибо Зифе Димитриевой - настоящему профессионалу".


Среди участников - Кабанов Михаил Владимирович, один из руководителей компании ООО "Промсвязьдизайн", - также давний партнер МИМ, обучалась у нас на других тренингах. Свое мнение о программе выразил следующим образом: "Тренинг мне очень понравился. Жду не дождусь, когда я смогу применять полученные навыки в рабочей деятельности!"


Также из всех участников хочется отметить давнего клиента МИМ, агентство информационных технологий АИТЭРА, руководитель рекламного отдела которой Тигусов Михаил Александрович оценил саму систему преподнесения информации тренером, назвав ее интересной.


Следующий тренинг по методу Структограмма будет проводиться в необычном ключе! Мы приглашаем на него начальников отделов продаж, директоров по продажам и менеджеров по подбору и оценке менеджеров по продажам. Тренинг состоится 28 - 29 января, регистрация на него уже открыта, и он будет посвящен вопросу: как с помощью Структограммы найти Менеджеров больших продаж, то есть тех, кто будет продавать много. Как сформировать оптимальную высоко продающую команду в отделе продаж?


В программе, кроме метода Структограмма, будут изучаться авторские методики отбора и найма продавцов, впервые опубликованные в книге Зифы Димитриевой "Управление продажами в любых условиях".


Архив новостей