X
Услуги и товары

Более 78 руководителей компании "Росгосстрах" ознакомились и остались довольны методами Структограмма и Триограмма

23.03.2010

Для более 78 руководителей компании "Росгосстрах" проведен экспресс-тренинг по методам Структограмма и Триограмма.


Мероприятие проведено в субботу 20 марта российским представительством швейцарской фирмы IBSA - ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг".

В тренинге приняли участие руководители представительств Росгосстраха со всей страны. 


Участники остались довольны открывшимися возможностями метода Триограмма в оценке и диагностики кандидатов на вакансии без тестирования. (метод Триограмма позволяет определять психологическую структуру личности без стандартного, привычного для нас тестирования - в ходе 5 - 15 минутной беседы).


В ходе мероприятия проведены ролевые игры и интереснейшие видеосьемки с последующими видеоанализом поведенческих структур. Руководители были поражены точностью и валидностью метода применительно к диагностике персонала.


Данный проект по обучению руководителей и HR- менеджеров крупнейшей страховой компании продолжается. И нам приятно отметить, что все больше и больше компаний в России уважают авторское право. 


«Росгосстрах» в цифрах

88 лет успешной работы на рынке;

100 000-ая армия профессионалов страхования;

60 000 агентов, делающих страхование доступнее;

400 центров урегулирования убытков без очередей и стресса;

3000 офисов компании по всей стране;

свыше 20 млн. клиентов под надежной страховой защитой.


Грандиозный масштаб деятельности

«Росгосстрах» — единственная компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России.

В группу компаний «Росгосстрах» входит порядка 3000 агентств и страховых отделов, а также 400 центров урегулирования убытков, общая численность работников системы достигает 100 000 человек, в том числе более 60 000 агентов.

История компании насчитывает 88 лет. Образованная в феврале 1992 года, компания стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем «Росгосстраха». Сейчас компания оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка России.


На снимке: моменты с тренинга. 

Архив новостей