X
Услуги и товары

Банки России лицензируются по методу "Структограмма"!

14.12.2007

Не так давно финансовая корпорация Уралсиб провела процедуру лицензирования для своего тренера Салимгареевой Екатерины в Международном институте менеджмента. А вчера процедуру лицензирования прошел Сберегательный банк России! Банки России уважают авторские международные права на интеллектуальные продукты тренингового рынка!

Мы поздравляем Сбербанк России и лицензированного по методу Структограмма и Триограмма тренера банка Пономарева Сергея Владиславовича с присвоением также категории "Тренер международной категории S" и полученными правами на использование метода в тренинговой работе!

Структограмма – это  самый известный в мире метод объективной оценки индивидуальной структуры личности, которая позволяет управлять своими способностями и задатками и находить индивидуальный подход к клиентам, сотрудникам и партнерам в бизнесе, и  достигать  больших успехов в руководстве, помогает  выстроить эффективную командную работу.

 

В банке метод позволяет: 

  • определять структограмму личности клиента за 1 - 3 минуты беседы с ним

  • находить оптимальный подход к каждому клиенту, делать обслуживание более индивидуализированным

  • увеличивать продажи банковских продуктов за счет подбора эффективных, более подходящих каждому потенциальному клиенту преимуществ

  • сделать банк и его подходы в работе с клиентами более клиент-ориентированными, внешне и имиджево привлекательными

Банки совершенствуют свой стиль работы с клиентами на основе метода Структограмма и Триограмма!

 

Уважаемые клиенты!


Вы можете ознакомиться со списком лицензированных тренеров по методу Структограмма только на сайте МИМ в этом разделе.Только перечисленные на нашем сайте в данном разделе тренеры имеют право преподавать в России метод Структограмма (известный как "красный - синий - зеленый"). Если вы уже заказали и провели тренинг у не лицензированных тренеров, вы можете потребовать возврата денежных средств, так как рискуете оплатить штраф за не лицензированное применение технологии в своей работе!

 

Направить ваших корпоративных тренеров на Мероприятие по лицензированию в следующий раз можно 26 февраля 2008 года. Информация о мероприятии здесь.

 

Акционерный коммерческий 
Сберегательный банк Российской Федерации
(Сбербанк России)

 

Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации (Сбербанк России) создан в форме акционерного общества открытого типа в соответствии с Законом РСФСР “О банках и банковской деятельности в РСФСР”. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Его акционерами являются более 200 тысяч юридических и физических лиц. Сбербанк России зарегистрирован 20 июня 1991 г. в Центральном банке Российской Федерации.

Архив новостей