X
Услуги и товары

2 октября впервые в России МИМ провел мероприятие по Лицензированию бизнес-тренеров методом Структограмма и Триограмма.

04.10.2007

Первыми лицензированными тренерами стали представители Финансовой Корпорации Уралсиб Екатерина Салимгареева, Компании "МВ" Мельчукова Марина и Компании "Парфюмерный Рай" Николаева Вера.


2 октября 2007 года впервые в России Центр Структограммы в России (МИМ) провел мероприятие по Лицензированию бизнес-тренеров по швейцарскому методу Структограмма и Триограмма.


Мероприятие по лицензированию проводилось в собственном Тренинговом Центре Международного института менеджмента по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 26 и проходило 2 полных дня с 10.00 до 18.00.

Первыми лицензированными тренерами по методу Структограмма и Триограмма среди клиентов МИМ стали:


Мельчукова Марина Викторовна, директор компании "МВ".

Екатерина Викторовна Салимгареева, Начальник Управления Финансовой корпорации УРАЛСИБ.

Николаева Вера Ивановна, HR-директор Торговой сети "Парфюмерный рай"


Вниманию клиентов! Только эти лица, кроме Master Traner Structogram Дмитрия Димитриева, имеют право преподавания тренингов с использованием метода Структограмма (известного на кадровом рынке как тест Красный синий зеленый).

Если ваша компания провела тренинг у других лиц, ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ в связи с тем, что подпадаете под судебную ответственность - метод, полученный на тренинге у других тренеров и тренинговых компаний, - использовать в работе нельзя!

Для использования метода у вас должна быть на руках лицензионная книга, изданная в Швейцарии в переводе Дмитрия Димитриева, которую вы можете приобрести на тренингах у перечисленных выше лицензированных тренеров или в Международном институте менеджмента.

Вниманию клиентов! Если вам проводят тренинги по модели "трехцветного человека" с распечаткой каких бы то ни было материалов на ксероксе, - ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ТРЕНЕРА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИОННОЙ КНИГИ:  

ТАК КАК ТОЛЬКО ЕЕ НАЛИЧИЕ В ВАШИХ РУКАХ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ. ЧТО ВЫ ИЗУЧАЕТЕ МЕТОД У АВТОРИЗОВАННОГО ТРЕНЕРА!  Но и этого мало: требуйте у тренеров, использующих любые модели трехцветной типологии наличия лицензии на право преподавания! Если вам ее не покажут, - ТРЕБУЙТЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ У ТРЕНИНГОВОЙ КОМПАНИИ в связи с тем, что вас обучают методу, который вы не будете иметь права применять, так как распространение ксерокопий метода и любое их использование в работе ЗАПРЕЩЕНО.


Все без исключения тренинги по методу структограмма в России должны проводиться с предоставлением участникам лицензионной  КНИГИ, которую вы видите на картинке.


Заказывайте тренинги у Лицензированных, авторизованных методом Структограмма и Триограмма тренеров! Список всех тренеров, имеющих право преподавать метод, вы найдете только на сайте МИМ: management-zifa.ru или на сайте международного центра структограммы IBSA в этом разделе:   http://www.structogram.ru/ru/trainer.php

Поздравляем первых лицензированных в России тренеров!

Архив новостей