X
Услуги и товары

23 февраля Зифа Димитриева завершила 6-ти дневный цикл бизнес-школы переговоров

26.02.2007

  Бизнес - школа переговоров "Коммерсант" проводилась по субботам в течение 1,5  месяца. В программу вошли все продвинутые техники переговоров, включая Технологию больших продаж, пробуждающую потребности в первоначально мало заинтересованном клиенте.


Программа была специализирована под реальные потребности и условия работы с клиентами заказчика - лидера рынка в своей отрасли - компании ОСМП (Обьединенная система моментальных платежей).

 

6-ти дневную корпоративную Бизнес-школу переговоров "Коммерсант" провела тренер-консультант Зифа Димитриева.

 

В своих отзывах менеджеры написали:

  • В профессиональной деятельности приходится сталкиваться с ситуациями, которые на первый взгляд кажутся неразрешимыми, а иногда тупиковыми. Почему на первый? Потому что тренинг в корне изменил мое отношение к той или иной ситуации и дал возможность четко усвоить, что это - только на первый взгляд. (Сергеев Сергей)

  • Мне лично тренинг дал возможность рассмотреть трудные ситуации, в которых я оказывалась при работе с клиентами и дал возможность разрешения, как мне казалось раньше, безвыходных положений. (Бирюкова Татьяна)

  • Погружение тренера в наши рабочие моменты, что позволило на конкретных примерах решать конкретные проблемы. (Гришина Юля)

  • Очень интересные ролевые игры, позволяющие отточить навыки применения новых знаний. Зифа очень увлекательно преподносит новые знания и очень хорошо помогает усвоить и применять их, а также очень быстро помогает разобраться в допущенных ошибках. Респект. (Попов Максим)

Архив новостей