X
Услуги и товары

17 августа завершен 6-ти дневный системный курс Стратегическое лидерство

19.08.2011

В плановые сроки, с 9 по 11 августа и с 15 по 17 августа в 2 сессии по два дня в Москве Зифа Димитриева провела занятия на курсе "Стратегическое лидерство в бизнесе. Проактивное управление".

Курс собрал как москвичей, так и руководителей из других городов - Ростова-на-Дону, Омска.

Первая сессия была посвящена организации и управлению бизнесом, проактивному управлению как методу стратегического руководства, оптимизации бизнес-процессов, развитию компании, отделов и подразделений, возглавляемых участниками программы.

Вторая сессия развивала навыки самих руководителей, управленческие компетенции и знакомила с международно-запатентованным лицензионным методом Структограмма. Все участники получили лицензионные швейцарские пособия - 1 и 2 книги "Ключ к самопознанию" и "Познание людей" с методами Структограмма и Триограмма.

Самым ярким впечатлением тренера оказалась презентация одного из участников в начале тренинга, когда в процессе само представления руководитель заявил, что он бывал на самых разных семинарах, в их эффективность не верит. Что, если честно, его просто "попросило" выше стоящее руководство прийти, а что он не хочет заниматься, и "Где тут у вас галерка, чтобы отсидеться?" - "Я конечно, отнесусь к этим 6 дням, как к отпуску от работы, - продолжил начальник, - но толку большого в этом во всем я не вижу, вы уж меня простите". 

На 6 день занятий данный руководитель подарил Зифе Димитриевой 11 белых роз (видимо, по 1-2 за каждое занятие) и сказал, что берет все свои слова обратно, что очень рад, что оказался на этом тренинге, что уже пользуется всеми технологиями в работе и что теперь, когда тренинг закончился, образовалась какая-то пустота и ему будет не хватать этих занятий...

Мы специально не пишем, кто из участников оставил нам такие отзывы, а ниже вы сами прочтете мнения всех руководителей о шестидневном курсе "Стратегическое лидерство в бизнесе. Проактивное управление".

- Мне очень понравился тренинг. Полученные знания я буду применять в моей работе с людьми. Спасибо большое! - отзыв участницы, присоединившейся к двум последним дням занятий - Энгель Ксении Викторовны, начальника отдела комплектации ООО "Завод нефтегазового оборудования".

Ксения Викторовна прилетела на тренинг на самолете. Звонок из Омска раздался в аудитории тренинга буквально в 4 день курса посредине занятий. В трубке сообщили, что в Омске они прочитали книги Зифы Димитриевой, и хотят обучаться у нее, а услышав, что именно в эти дни в Москве проходит курс "Стратегическое лидерство", на следующий же день самолет с  представителем завода вылетел в Москву. Так в группе появился новый участник, который обучался оставшиеся два дня.

Ковалев Дмитрий Иванович, собственник ИП, прилетел в Москву из Ростова-на-Дону и, по итогам обучения, написал в отзыве: "Я оказался в нужное время в нужном месте.. Очень поучительный, полезный тренинг. С удовольствием участвовал, за 6 занятий вырос, как личностно, так и как руководитель. Полезным для меня было увидеть себя со стороны, услышать от тренера обратную связь, узнать, к какому типу руководителей я отношусь. И самое главное -  что я смог продумать пути выхода моего бизнеса, пути его развития, оптимизации и "реанимации". Огромное спасибо нашему тренеру экстра-класса - Димитриевой Зифе!"

Иван Калашников, руководитель группы финансовой отчетности OZON.RU, лаконично высказался о 6-ти дневном курсе руководителей: "Для меня было полезными все темы тренинга, абсолютно все!"

Ефремов Игорь Владимирович, технический директор компании "ФАРМСТЕР" отметил в отзыве: "Тренинг интересный, динамичный. Заставлял увидеть традиционные отношения на рабочем месте по новому. Программа построена таким образом, что удовлетворяет различные потребности обучающихся, во взаимоотношениях людей. Особенно полезны разборка поведения в тренингах "руководитель - подчиненный" Доходчивое и грамотное доведение материала. Во всем профессиональный подход тренера Димитриевой".

 Перминов Максим Сергеевич, руководитель группы "ФАРМСТЕР": - Весь материал, представленный в книгах Зифы Димитриевой и тренером, был и будет для меня полезным в дальнейшей работе. Особенно полезными для меня были темы нематериальная мотивация, бесконфликтная критика, манипулирование. Тренер - профессионал своего дела".

Савин Сергей Николаевич, один из руководителей московской страховой компании ОАО "ЖАСО"отметил, что тренинг прошел "конструктивно, доходчиво, здорово. Получил новый взгляд на отношения с людьми и с подчиненными. Полезно было узнать свои характеристики как личности, познать себя. Исправить недостатки и получить навыки, которые помогут мне в будущем".

Зарегистрироваться на участие в аналогичной программе вы можете в каталоге Открытые тренинги.

Архив новостей